Al Sadd : Baghdad Bounedjah signé un doublé face à Al Rayyan (vidéo)

Pour le compte de la 6e journée de la Qatar Stars League, la formation d’Al Sadd a atomisé son voisin d’Al Rayyan (5-0), ce samedi, avec notamment un doublé de l’international algérien Baghdad Bounedjah.

Meilleur buteur du championnat, l’ancien harrachi a ouvert le à la 11e minute de jeu d’une très belle tête à l’entrée de la surface de réparation. Son second but de la soirée et le quatrième de son équipe est intervenu à la 70e minute de jeu toujours de la tête.

L’international algérien consolide sa première place au classement des buteurs avec 13 réalisations en cinq matchs.

Les autres buts des Noir et Blanc ont été inscrits par Abdelkerem (31’), Akram Afif (59’) et Wooyoung (79’).

Grâce à cette 4e victoire de la saison, la formation d’Al Sadd reprend la première place au classement.