jeudi, mars 28, 2024
INFOS

Al Shabab : Mohamed Benyettou buteur et passeur (vidéo)

En Déplacement à Jeddah, la formation d’Al Shabab s’est incliné dans les arrêts de jeu de la rencontre face à Al Ahli (3-2), en clôture de la 18e journée de la Saudi Pro League. Homme en forme du côté des Noir et Blanc, l’attaquant algérien Mohamed Benyettou a inscrit un but et délivré une passe décisive.

L’ex-buteur de l’ES Sétif a ouvert le score à la 12e minute de jeu, signant au passage son cinquième but de la saison en Championnat. Il offrira le but du break Hattan Babhir deux minutes plus tard. La formation d’Al Ahli réduira le score juste avant la pause par l’intermédiaire de Grecque Fetfatzidis sur penalty.

Dominé en seconde période le club de Riyad craquera dans les dernières minutes. Momen Zakaria remettra les pendules à la 87e minute de jeu avant que Mohanad Aseri n’inscrira le but de la victoire d’Al Ahli au bout du temps additionnel.

Au classement, la formation d’Al Shabab reste 6e avec 25 unités alors que son adversaire du jour revient à deux unités du leader Al Hilal.