INFOS

Al Shabab : Mohamed Benyettou grand artisan de la victoire face à Al Taawon (vidéo)

Grâce notamment à un très bon Mohamed Benyettou la formation d’Al Shabab a décroché sa troisième victoire dans le saison dans le championnat saoudien, ce jeudi face à Al Taawon (2-1), dans le cadre de la 12e journée.

Titularisé pour la première fois depuis le 14 octobre dernier, l’attaquant algérien à ouvert le score à la 17e minute de jeu en trompant la vigilance du gardien égyptien d’Al Taawon, Essam El Haddary, d’un très joli lob. L’ancien buteur de l’ES Sétif offrira le but du break à Hattan Babhir peu après la demi-heure de jeu (33′). Jehad Al Hussain réduira le score pour la formation d’Al Taaoune en seconde période (80′).
Grâce à cette première victoire depuis le 23 septembre le club de Riyadh respire au classement en prennent 4 points d’avance sur la zone rouge.