Anderlecht : Hanni signe sa sixième passe décisive (vidéo)

Pour le compte de la 15e journée de la Jupiler Pro League, le RSC Anderlecht s’est imposé dans la douleur sur la pelouse de Mouscron 1-2, ce samedi. Rencontre durant laquelle l’international algérien Sofiane Hanni a signé sa sixième offrande de la saison.

Bruno a ouvre le score pour les Mauves juste avant la pause sur un joli service de Logan Bailly. Mouscron parviendra a remetre les pendules à l’heure quelques minutes seulement après le retour des vestiaires grâce au Mexicain Govea bien aidé par Trebel. Entré en jeu peu après l’heure de jeu, Sofiane Hanni offrira le but de la victoire au Nigérian Onyekuru d’une passe lumineuse à dix minutes du terme de la rencontre.

Au classement, Anderlecht pointe à la troisième place à six points du leader le Club Bruges.