AS Monaco : Troisième passe décisive de la saison pour Ghezzal (vidéo)

Monaco, deuxième de Ligue 1 française, s’est donné provisoirement quatre points d’avance sur l’OM en corrigeant Dijon (4-0) vendredi soir, en ouverture de la 26e journée. Entré en jeu en fin de rencontre, Rachid Ghezzal a signé une nouvelle offrande.

Le Sénégalais Keita Baldé a ouvert le score à la réception d’un bon centre de Djibril Sidibé (1-0, 13e). En seconde période, le champion de France a soigné sa différence de buts qui pourrait avoir son importance en mai prochain. Fabinho, sur penalty, a fait le break (2-0, 67e) avant que Rony Lopes (3-0, 87e) puis Kamil Glik (4-0, 90e+2) d’une superbe frappe du gauche en lucarne sur un centre de Rachid Ghezzal. L’international algérien signe sa troisième passe décisive de la saison.