Coupe arabe des clubs : L’USM Alger passe sans encombre (vidéo)

L’USM Alger a validé son billet pour les huitièmes de finale de la Coupe arabe des clubs après sa victoire face aux Irakiennes des Forces Aériennes (2-0), ce dimanche soir, au stade Omar Hamadi de Bologhine, lors du 16e de finale retour.

Les deux buts usmistes ont été inscrits juste avant la mi-temps grâce à Meftah (40’) et un but contre son camp d’un défenseur adverse (45’).

A noter que la rencontre n’est pas aller à son terme, puisque les joueurs irakiens ont quitté le terrain à vingt minutes de la fin pour protester contre les chants pro-Saddam des supporters de l’USMA.

A l’aller les hommes de Thierry Froger se sont imposés (1-0). Les deux autres représentants algériens dans cette Coupe arabe sont le MC Alger et l’Entente de Sétif, qui elle s’est déjà qualifiée pour le prochain tour, tout comme les formations d’Alexandrie (Egypte) et Al Merrikh (Soudan).