Coupe d’Algérie (1/4 de finale) : La sensation CR Zaouia, le Mouloudia mate le MOB

Quel exploit du CR Zaouia ! Le petit club de la commune de Beni Tamou dans la wilaya de Blida a validé son billet pour les demi-finales de la Coupe d’Algérie, après sa victoire face à l’AS Aïn M’lila (2-1), ce vendredi, au stade Mustapha Tchaker.

Le leader de la Ligue 2 a ouvert le score à la 45e minute de jeu par l’intermédiaire de Benaroussi. Dans la foulée Aârafa remettra les pendules à l’heure pour le club Régional 1 d’un superbe retourné acrobatique. Dominateur dans le jeu en seconde période les hommes de Billal Zouani parviendront à inscrire le but de la qualification en début de prolongation par l’intermédiaire de Hadj Seddouk. L’ancien étoile montante du football algérien inscrira son cinquième but dans la compétition d’une belle frappe enroulée.

Au stade du 5-Juillet a validé le Mouloudia d’Alger a dominé le MO Béjaïa (2-0) devant plus de 40 000 personnes. Les deux buts de la rencontres ont été inscrits par l’intermédiaire de Azzi (22′) et Mebarakou (76′).

Stade Mustapha Tchaker de Blida à 16h00 : CR Zaouia 2 – AS Aïn M’lila 1 (Terminé)

• BUT : Benaroussi ouvre le score pour l’ASAM sur penalty à la 45e minute de jeu
  • BUT : Aârafa remet les pendules à l’heure pour le CRZ (45′ + 1)
  • BUT : Hadj Seddouk donne l’avantage au CRZ à la 92e minute de jeu

Stade du 5-Juillet à 17h00 : MC Alger 2 – MO Béjaïa 0 (Terminé)

• BUT : Azzi ouvre le score pour le Doyen à la 22e minute de jeu
  • BUT : Mebarakou double la mise pour le Mouloudia à la 76e minute de jeu