Coupe d’Algérie : La JSK et la JSS en quarts de finale

La JS Saoura et la JS Kabylie ont validés leur ticket pour les quarts de finale de la Coupe d’Algérie en éliminant respectivement sur le même score l’USM Alger et le CRB Dar El Beida (1-0).

Sur leur pelouse du stade 20-Août de Béchar, les Sudistes ont dominé l’USMA grâce à un but de Yahia Cherif dans les dix dernières minutes de la rencontre (82′). Au prochain tour, la JSS rendra visite au vainqueur du match USM Bel Abbès-US Biskra.

Un peu plus tôt, la JS Kabylie s’est qualifiée en dominant le CRBDB par la plus petite des marges. La formation de la division nationale amateur (groupe Centre), a résisté une mi-temps avant de céder sur un but inscrit par Nassim Yettou en début de la 2e période (48e).

En quart de finale les Canaris accueilleront le qualifié du match USM Bldia – DRB Tadjenant

La suite et fin des huitièmes de finale de la Coupe d’Algérie aura lieu demain.

Hier jeudi, le MC Alger a été le premier club a validé son billet pour le grand huit aux dépens du tenant du trophée, le CR Belouizdad, (2-1), après prolongations, au stade du 5-juillet (Alger) .

Stade du 20-Août 55 de Béchar à 17h00 : JS Saoura 1 – USM Alger 0 (Terminé)

• BUT : Yahia Cherif ouvre le score pour les Sudistes à la 83e minute de jeu

Stade Omar Benrabah de Dar El Beiada à 14h30 : CRB Dar El-Beïda 0 – JS Kabylie 1 (Terminé)

• BUT : Les Canaris ouvrent le score grâce à Yettou de la tête à la 47e minute de jeu