mardi, avril 16, 2024

Coupe de la Confédération : Le CR Belouizdad qualifié

Le CR Belouizdad s’est qualifié pour les seizièmes de finale « bis » de la Coupe de la Confédérationen dépit de sa défaite face à la formation zambienne de Nkana FC 1-0 (mi-temps: 0-0) samedi en match retour des 1/16 de finale disputé au stade Nkoloma de la ville de Kitwe.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Diego Apanene (47′ s.p.)  pour Nkana. Le même joueur a manqué un second penalty à la 75e minute.Le CR Belouizdad s’était largement imposé lors de la manche aller (3-0).

En seizièmes de finale « bis », dont le tirage au sort aura lieu mercredi prochain au siège de la Confédération africaine de football, le CR Belouizdad affrontera un adversaire éliminé des 1/16 de finale de la Ligue des champions.