jeudi, avril 18, 2024

Coupe de Croatie : Soudani buteur, le Dinamo Zagreb en finale (vidéo)

Grâce notamment un but de Hillal Soudani, le Dinamo Zagreb a validé son billet pour la finale de la Coupe de Croatie après sa victoire (3-0), ce mercredi face à Rijeka en demi-finale au stade Maksimir.

Le Bosnien Izet Hajrović a ouvert le score à la 24e minutes de jeu d’une belle volée. Les hommes de Nikola Jurčević ont dû attendra les dix dernières minutes de la rencontre pour inscrire deux nouveau buts. D’abord par l’international algérien Soudani, qui signe son 13e but de la saison toutes compétitions confondues d’une très belle balle piquée. Coric aggravera la marque deux minutes plus tard, profitant de la faiblesse de la défense adverse.

Leader du championnat, le Dinamo affrontera en finale le 23 mai prochain de la Coupe son dauphin au classement le Hajduk Split.