FC Metz : Farid Boulaya retrouve le chemin des filets avec un superbe but (vidéo)

En clôture de la 11e journée de la Ligue 2 française, le FC Metz s’est imposé sur la pelouse du FC Sochaux (2-1), ce lundi soir, grâce notamment à un superbe but de Farid Boulaya.

Muet depuis le 12 août dernier, l’international algérien a ouvert le score à la 55e minute en crucifiant le portier sochalien d’une superbe frappe du pied gauche qui va se loger en pleine lucarne.

Meilleur passeur de la Ligue 2 avec quatre offrandes, Farid Boulaya signe son 3e but de la saison.

Les Doubistes ont égalisé à la suite d’un centre de Gomes Madger détourné dans ses propres buts par Jonathan Rivierez (71e). Sept minutes plus tard, Metz est repassé devant grâce à un penalty transformé par Opa Nguette.

Relégué à la 3e place derrière Lens et Brest avant la rencontre, le FC Metz a repris sa place de leader.

Convoqué pour la première en Équipe nationale le mois dernier à l’occasion de la rencontre face à la Gambie, Farid Boulaya, n’a pas été retenu par le sélectionneur nationale Djamel Belmadi pour la double confrontation face au Bénin.