mardi, avril 23, 2024

Impacte de Montréal : Saphir Tarder signe son premier but en MLS (vidéo)

Le milieu international algérien Saphir Tarder a inscrit son premier but en MLS, samedi soir, lors de la lourde défaite de l’Impact de Montréal sur la pelouse de l’Atlanta United (4-1).

Pourtant, la franchise canadienne a entamé idéalement la rencontre en ouvrant le score peu avant le quart d’heure de jeu. Au point de penalty Taïder trouve le chemin des filets en reprenant d’une très belle tête plongeante un centre parfait de Chris Duvall (13’).

Dominé dans le jeu l’Impact a sombré dans les vingt dernières minutes en concédant quatre buts : Almiron (70’ s.p., 84’) et Kratz (78’, 94’).

Les coéquipiers de Saphir Tarder qui n’ont plus gagné depuis 5 journées occupent une peu reluisante 9e place dans la conférence Est.