Leicester City : Riyad Mahrez buteur et passeur face à West Brom (vidéo)

L’international algérien a réalisé une nouvelle grosse performance, ce samedi, à West Bromwich, lors de la victoire de Leicester (4-1), dans le cadre de la 30e journée de Premier League

Salomon Rondon a ouvert le score (8e) en coupant un centre tendu du jeune Oliver Burke (20 ans), mais Jamie Vardy a remis les Foxes à hauteur avec l’un des buts de l’année (21e) sur une superbe ouverture de Mahrez. L’ancien havrais signe par la même occasion sa neuvième offrande de la saison. Il donnera l’avantage à Leicester à la 63e minute de jeu, en reprenant un centre plongeant de Iheanacho. Il s’agit du dixième but de la saison pour l’international algérien.

Entré à la 60e, le Nigérian a fait le break de la tête sur un centre de Chilwell (76e), avant un dernier but d’Iborra (90e+4). Au classement, les Foxes restent huitième à cinq points d’Arsenal (6e).