Leicester City : Riyad Mahrez, signe son sixième but de la saison (vidéo)

L’attaquant international de Leicester City Riyad Mahrez a inscrit son sixième de la saison en Premier League, ce mardi, sur la pelouse de Watford lors du Boxing Day. Une rencontre qui s’est soldée par la défaite des Foxes (2-1).

Passeur samedi dernier lors du match nul face à Manchester United, Mahrez (26 ans) a ouvert le score à la 37e minute en reprennent d’une très belle tête piquée un centre de Marc Albrighton.

Mais les Foxes qui restaient sur une série de sept matches sans défaite à l’extérieur concédera l’égalisation dans le temps additionnel de la première période par l’intermédiaire du Malien Molla Wagué, avant que Abdoulaye Doucouré provoquera un but contre son camp de Kasper Schmeichel (65e). A noter qu’Islam Slimani a rejoué pour la première fois depuis plus d’un mois. L’ancien Belouizdad est entrée en jeu à la 73e minute à la place d’Okazaki.

Les Foxes restent huitièmes mais comptent désormais sept points de retard sur Arsenal, septième avec un match de moins, et seulement deux d’avance sur leur adversaire du jour.