mercredi, avril 24, 2024

Leicester City : Superbe but de Mahrez face à Newcastle (vidéo)

Riyad Mahrez frappe de nouveau. Auteur d’une très belle réalisation il y a dix jours face à Tottenham, l’international algérien a signé un nouveau très joli but sur la pelouse de Newcastle, ce samedi, lors de la victoire de Leicester (3-2), dans le cadre de la 16e journée de Premier League.

L’Espagnol Joselu a lancé Newcastle dès la 4e minute, mais Mahrez a égalisé à la 20e minute, d’une superbe frappe des 25 mètres. Il s’agit du quatrième but de la saison pour l’international algérien. Gray a ensuite donné l’avantage aux Foxes (60e) d’un tir en force en lucarne, mais Gayle a remis les Magpies à hauteur (73e). Le but de la victoire a finalement été… une réalisation contre son camp d’Ayoze Perez, sous la pression de Shinji Okazaki (86e).

L’autre algérien de Leicester Islam Slimani qui n’entre pas dans les plans du nouveau manager, Claude Puel, n’a pas été retenu pour cette rencontre. L’ancien Belouizdadi est annoncé partant lors du mercato hivernal qui ouvrira ses portes le 1er janvier 2018.

Une victoire arrachée en fin de match qui permet à Leicester de grimper à la huitième place de Premier League.