mercredi, avril 24, 2024

Ligue 1 (19e journée) : Le CSC cale à domicile, l’USMBA renverse l’USMA

Leader du championnat de Ligue 1, le CS Constantine a concédé le nul (0-0), ce vendredi à domicile face à l’USMH pour le compte de la 19e journée.

Tenu en échec par les Jaune et Noir, au stade Hamlaoui devant plus de 40 000 personnes, le CSC rate une belle occasion de prendre 10 points d’avance au classement du championnat de Ligue 1. L’USMH est la troisième équipe du bas du tableau à revenir de Constantine avec le point du match nul cette saison après l’O. Médéa et l’USM Blida.

Au stade du 5-Juillet, l’USM Bel Abbès a renversé l’USMA dans le dernier quart d’heure de la rencontre. Le Marocain Hadjhouj a inscrit son premier but avec les Rouge et Noir d’une superbe frappe en plein lucarne (14′). Entré en jeu en seconde période, l’ancien Usmiste Seguer remettra les pendules à l’heure à un quart d’heure du terme de la rencontre avant que Tabti n’inscrit le but de la victoire des Bel Abbesiens à la 85e minute de jeu. Au classement les Rouge et Noir ratent une belle occasion de prendre seule la deuxième place au classement alors que l’USMBA remonte au neuvième rang.

Un peu plus tôt, le Paradou AC a mis fin à une série de quatre matches sans défaite de la lanterne rouge l’USM Blida grâce à un but de Bouzoukh en début de seconde période.

Les deux dernières rencontres de cette 19e journée auront lieu demain.

Stade des Frères Brakni à 15h00 à huis clos : USM Blida 0 – Paradou AC 1 (Terminé)

• BUT : Le PAC ouvre le score grâce à Bouzoukh à la 51e minute de jeu

Stade Chahid Hamlaoui de Constantine à 16h00 : CS Constantine 0 – USM Harrach 0 (Terminé)

Stade du 5-Juillet à 17h00 : USM Alger 1 – USM Bel-Abbès 2 (Terminé)

• BUT : El Hadjhouj ouvre le score pour les Rouge et Noir à la 14e minute de jeu
  • BUT : Seguer remet les pendules à l’heure pour les Rouge et Vert à la 75e minute de jeu
  • BUT : Tabti donne l’avatage aux visiteurs à la 85e minute de jeu