Ligue 1 (20e journée) : L’Entente renverse le Chabab, Biskra respire

En ouverture de la 20e journée de Ligue 1, l’US Biskra s’est imposée devant l’Olympique Médéa sur le score de 2 à 0 ce jeudi au stade El Alia de Biskra.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Maanser (20′) et Berbache (30′) pour l’US Biskra.
Grace à ce succès, l’US Biskra rejoint provisoirement le CR Belouizdad à la 11e place avec 22 points, devancé par son adversaire du jour l’Olympique Médéa 9e avec 23 points. Ce succès permet à l’Aigle Noir de remonté au 7e rang avec 29 unités.

Autre du 8-Mai de Sétif, l’Entente a renversé le CRB grâce à des buts de Benatad (59′) et Haddouche (87′). Naâmani a ouvert le score pour les visiteurs dès la 7e minute de jeu. Enfin le NA Hussein Dey a corrigé la lanterne rouge l’USM Blida (4-1) au stade du 20-Août grâce de Brahimi (49′), Gasmi (67′, s.p.), Garrag (69′) et Khacef (85′). Grâce à ce succès les Sang et Or rejoignent le Mouloudia d’Alger à la 5e place (30 pts).

La suite de cette 20e journée aura lieu ce week-end.