Ligue 1 (22e journée) : L’ES Sétif mate le leader

En match avancé de la 22e journée du championnat de Ligue 1, l’ES Sétif a infligé au leader le CS Constantine, sa quatrième défaite de la saison, ce vendredi, au stade du 8-Mai 45 (1-0). L’unique but de la rencontre a été inscrit par Haddouche à la 33e minute de jeu.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Haddouche à la 33e minute de jeu.

Ce succès permet à l’Aigle Noir de remonter provisoirement à la 5e place au classement avec 33 points alors que le CSC est sous le menace du Mouloudia d’Oran. En cas de victoire au 5-Juillet face au MC Alger le 12 mars prochain, le club oranais reviendrait à un points du CSC.

Un peu plus tôt dans la journée, l’USMA a ramené un précieux succès de Biskra grâce à un but de Benkhemassa à la 63e minute de jeu. Au classement, les Rouge et Noir montent provisoirement sur le troisième marche du podium.

Stade El Alia de Biskra à 16h00 : US Biskra 0 – USM Alger(Terminé)

• BUT : Les Rouge et Noir ouvrent le score à la 63e minute de jeu par l’intermédiaire de Benkhemassa

Stade du 8-Mai 45 de Sétif à 18h00 : ES Sétif 1 – CS Constantine  0 (Terminé)

• BUT : Haddouche ouvre le score pour l’Aigle Noir à la 33e minute de jeu