Ligue 1 (6e journée) : Le CABBA fait chuter la JS Saoura à Béchar, le NAHD nouveau leader

En infériorité numérique durant presque une heure, le NA Hussein Dey est revenu avec les trois points de la victoire de son déplacement à Béjaïa, face au MOB (3-2), ce samedi, à l’occasion de la 6e journée de Ligue 1.

Ce succès permet aux protégés de Billal Dizri de prendre provisoirement la tête du championnat avec un point d’avance sur l’ES Sétif qui jouera lundi face au DRB Tadjenant.

Un peu plus tôt dans la journée, l’Olympique Médéa a surpris le CR Belouizdad (1-0), au stade du 20-Août grâce un but de Addadi à dix minutes du terme de la rencontre.

Au stade Omar Hamadi de Bologhine, le Paradou AC a renversé le MC Oran pour s’imposer (3-2). Mené à la pause après des buts de Mekkaoui (18′) et Mansouri (s.p. 22′), les Algérois ont su revenir en force en seconde période pour inscrire trois buts par l’intermédiaire de Naidji (50′, 70′) et Bouzok (s. p. 60′).

Invaincu sur sa pelouse du stade du 20-Août de Béchar depuis 2012, la JS Saoura s’incliné face au CA Bordj Bou Arréridj (1-0). L’unique but de la rencontre a été inscrit par El Mouadne dans le temps additionnel (93′).

Stade du 20-Août 1955 de Belouizdad à 17h00 : CR Belouizdad 0 – O. Médéa 1 (Terminé)

• BUT : Addadi ouvre le score pour l’OM à la 81e minute de jeu

Stade de l’Unité Maghrébine de Béjaïa à 17h45 : MO Béjaïa 1 – NA Hussein Dey (Terminé)