Ligue 1 (7e journée) : La JSK poursuit son sans faute

Le duel des extrêmes entre la JS Kabylie et le CR Belouizdad, s’est soldé par une victoire des Canaris (2-0), ce vendredi, au stade 1er-Novembre de Tizi Ouzou, à l’occasion de la 7e journée du championnat de Ligue 1.

Juste avant la pause, Benaldjia a ouvert le score sur un penalty accordé généreusement par l’arbitre de la rencontre. Uche doublera la mise à la 72e minute de jeu.

Ce succès permet au club kabyle de prendre seul la tête du championnat avec 15 points, alors que le Chabab reste lanterne rouge avec deux unités.

Au stade Chahid Hamlaoui, le champion sortant le CS Constantine a dominé le Paradou AC (2-0), grâce à un doublé de Belkacemi (60′ et 86′). Cette 3e victoire de la saison permet au CSC de rejoindre l’USMA à la 2e place du classement avec 12 points.

Enfin au stade du 20-Août 1955 de Bordj Bou Arréridj, le CABBA a été une nouvelle fois contraint au partager des points le MO Béjaïa (1-1). Meftahi a ouvert le score dès la 2e minute de jeu pour les Criquets, avant que Mazari ne remet les pendules à l’heure cinq minutes plus tard.

La suite de ce 7e round aura lieu demain. Hier, en match avancé l’USM Alger a corrigé l’AS Aïn M’lila (3-0).

[team_standings id= »10629″ title= » » number= »16″ columns= »j,v,n,d,bp,bc,diff,pts » show_team_logo= »1″ show_full_table_link= »0″ align= »none »]