mardi, avril 16, 2024

Ligue des champions asiatique : Bounedjah buteur et passeur (vidéo)

Vainqueur à l’aller (3-1) à Téhéran, la formation qatarie d’Al Sadd a validé son billet pour le dernier carré de la Ligue des champions asiatique après son match nul face aux Iraniens d’Esteghlal FC (2-2), ce lundi à Doha.

Auteur d’un doublé et d’une passe décisive à aller, l’international algérien Baghdad Bounedjah a signé un nouveau but et une nouvelle offrande.

Akram Afif a ouvert le score pour Al Sadd à la 27e minute de jeu sur un service de Bounedjah. Les Iraniens nivelleront la marque cinq minutes plus tard grâce à Bagheri, avant de prendre l’avantage en début de seconde période par l’intermédiaire de Tabrizi.

Bounedjar remettra les pendules à l’heure pour les Noir et Blanc dans le temps additionnel sur penalty.

Les hommes du coach portugais Jesualdo Ferreira affronteront en demi-finale le qualifié de la double confrontation entre les Japonais et Kashima et les Chinois TIajin et dont la manche retour aura lieu demain en Chine. A l’aller Kashima s’est imposé (2-0).