Ligue des champions asiatique : Bounedjah offre la victoire à Al Sadd (vidéo)

Grâce à un doublé de l’international algérien, Baghdad Bounedjah, la formation d’Al Sadd s’est imposé (2-1), ce la pelouse des Emirates d’Al Wasl, ce mardi, pour le compte de la première journée de la phase de poules de la Ligue des champions asiatique.

Mené à la pause après un superbe but du Brésilien Fabio Lima (26’), les Noir et Blanc ont complètement renversé la vapeur dans les dix dernières minutes de la rencontre.

Entré en jeu peu avant l’heure de jeu, Bounedjah remettra les pendules à l’heure à la 79e minute de jeu d’une belle reprise sur un service du capitaine Xavi. L’ancien harrachi inscrira le but de la victoire à la dernière minute, profitant d’une bourde d’un défenseur d’Al Wasl.

Pour rappel, Bounedjah a retrouvé les pelouses, jeudi dernier, après deux mois d’absence pour cause d’une fracture au tibia. Il a inscrit le second but d’Al Sadd qui s’est imposé face à Al Rayyan (2-0).