mardi, avril 23, 2024

ES Sétif 1 – WA Casablanca 0 : L’Entente assure l’essentiel (vidéo)

Pour le compte des quarts de finale aller de la Ligue des champions africaine, l’ES Sétif a dominé le WA Casablanca (1-0), ce vendredi soir, au stade du 8-Mai 1945.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de l’Ivoirien Isla Daoudi à la 17e minute de jeu après un superbe travail de Djahnit côté gauche.

La manche retour aura lieu vendredi prochain au stade Mohammed V de Casablanca. Le premier quart de finale de cette Ligue des champions a eu lieu un peu plus tôt entre le Horoya et Al Ahly et s’est soldé par un résultat nul et vierge. Les deux autres quarts auront lieu demain et opposeront 1° de Agosto au TP Mazembe (17h00) et l’ES Tunis de Youcef Belaïli à l’Etoile du Sahel.

En cas de qualifications, l’Entente affrontera en demi-finale le vainqueur de la double confrontation entre Horoya et Al Ahly.

Ligue des champions d’Afrique (quart de finale aller)

Stade du 8-Mai 1945 de Sétif à 20h00 : ES Sétif 1 – WA Casablanca 0 (Terminé)

• BUT : L’Ivoirien Isla Diomande ouvre le score pour l’Entente à la 17e minute de jeu

Les équipes
ES Sétif : Boultif – Redouani – Bedrane – Rebiai – Ferhani – Aiboud – Sidhoum – Diomande – Djabou – Djahni – Bouguelmouna.

WA Casablanca : El Kharroubi – Noussir – Comara – Nahiri – Aarab – Babtunde – Nakach – Saidi – Ounajem – El Haddad – El Karti.

Arbitre : Eric Arnaud Otogo Castane (Gabon), assisté de son compatriote Moussounda Montel et du Tchadien Issa Yaya