Lille : Yassine Benzia signe sa cinquième passe décisive (vidéo)

Malgré une nouvelle offrande de l’international algérien Yassine Benzia, le LOSC a concédé le nul sur sa pelouse dans les arrêts de jeu de la rencontre, samedi soir, face à Guingamp, à l’occasion de la 33e journée de Ligue 1 française.

Le LOSC avait tout pour mettre fin à une série de 9 matches sans victoire pour fêter la fin du huis clos et le retour du public au stade Pierre Mauroy. Il avait fait le break en l’espace de trois minutes sous l’impulsion de Nicolas Pepe, buteur à la 55e minute sur un service de Benzia puis passeur pour Luiz Araujo (58e). Mais il s’est complètement écroulé en fin de match en concédant deux buts, un contre son camp de Junior Alonso (90e) et un de Jimmy Briand (90e+3).

Le LOSC serait sorti de la zone rouge avec une victoire. Il y est toujours, à la 18e place, après ce nul qui ne lui laissera que des regrets (2-2).