Nottingham Forest : Guedioura passeur décisif face à Bristol City (vidéo)

Candidat à l’accession en Premier League, Nottingham Forest a entamé la saison en Championship (D2 anglaise), par un match nul à Bristol City (1-1), ce samedi.

Mené au score dès la 5e minute de jeu et un but Weimann, les Reds ont su remettre les pendules à l’heure juste après le retour des vestiaires grâce à Murphy sur un service de l’international algérien Adlène Guedioura. Titulaire, l’ancien joueur de Watford a disputé les 90 minutes, alors que son compatriote, Hillal Soudani, qui vient de rejoindre Forest lors de ce mercato estival a dû déclarer forfait pour cette rencontre à cause d’un pépin physique.

Prochain rendez-vous pour Nottingham Forest, dès mardi avec la réception de west Bromich Albion.