jeudi, mars 28, 2024
INFOS

Qatar : Hamroun claque un doublé, Al Sadd gifle Al Sailiya (vidéo)

Pour le compte de la 13e journée de la star Stars League, la formation d’Al Sadd a infligé à Al Sailiya et Nadir Belhadj sa plus le lourde défaite de la saison (6-0), ce samedi, à Doha. Une rencontre qui a vue l’attaquant algérien Jugurtha Hamroun inscrire un doublé.

L’ancien buteur du Steaua Bucarest a ouvert le score à la 32e minute sur un service Assadlla. Hamroun doublera la mise six minutes plus tard sur une très belle ouverture de Xavi.

L’Algérien rejoint son compatriote Bounedjah et Khalid à la première place au classement des buteurs côté Al Sadd avec six réalisations.

Les autres buts des Noir et Blanc ont été inscrits en seconde période par Ismaeil (64′), Khalid (65′, 82′) et Assadalla (68′).

Au classement, Al Sadd reste deuxième à quatre points du leader Al Duhail entraîné par l’Algérien Djamel Belmadi.