Rennes : Ramy Bensebaïni passeur décisif face à Caen (vidéo)

En déplacement à Caen, le Stade Rennais est revenu avec le point du match nul (2-2), samedi soir, dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1 française. Titulaire sur le flanc gauche de la défense bretonne, l’international algérien Ramy Bensebaïni a signé sa première offrande de la saison.

Les locaux ont ouvert le score dès la 6e minute de jeu par l’intermédiaire de Crivelli. Une joie de courte durée puisque le Sénégalais Diafra Sakho remettra les pendules à l’heure trois minutes plus tard en reprenant d’une tête plongeante un centre de Bensebaïni. Le même Sakho donnera l’avantage au Stade Rennais sur un service de son compatriote Ismaila Sarr à la 21e minute de jeu.

Les Normands ont eu l’occasion, à deux reprises, de revenir au score sur penalty. Mais ni Ronny Rodelin (25e) ni Stef Peeters (81e) n’ont réussi à tromper Tomas Koubek. Et alors que le match semblait fuir Caen, Damien Da Silva, a permis aux siens d’accrocher un point important (84e).

Au classement Rennes reste huitième, à 3 unités de la cinquième place synonyme de League Europa la saison prochaine.