Schalke 04 : Nabil Bentaleb buteur sur penalty (vidéo)

Dans le cadre de la 24e journée de Bundesliga Schalke 04 est allé gagner sur la pelouse du Bayer Leverkusen (2-0), ce dimanche. De retour à la compétition l’international algérien Nabil Bentaleb a inscrit un des deux buts du club de la Rhur. Meilleur buteur du club cette saison, l’attaquant international autrichien Burgstaller ouvrira le score dès la 11e minute de jeu pour Schalke.

En supériorité numérique après l’expulsion Kohr, les visiteurs parviendront à faire le break en fin de rencontre par l’intermédiaire de Bentaleb. Entrée en jeu un peu plus tôt l’international algérien inscrira son quatrième but de la saison sur penalty (89′).

Ce onzième succès de la saison permet aux du jeune coach Domenico Tedesco de rejoindre provisoirement à la seconde place le Borussia Dormtund qui reçoit lundi soir le modeste Augsbourg.

Si la course au titre semble jouée, à dix journées de la fin, la bataille pour les trois autres places directement qualificatives pour la Ligue des champions fait toujours rage entre la « Bande des Cinq », Dortmund, Schalke, Francfort, Leverkusen et Leipzig, qui se tiennent en trois points.