Spartak Moscou : Sofiane Hanni buteur face Amkar (vidéo)

Pour le compte de la 28e journée de la Premier League russe, le Spartak Moscou s’est imposé sur la pelouse de l’Amkar Perm (2-0), ce dimanche. Une rencontre qui a vue l’international algérien Sofiane Hanni inscrire son second but en championnat sous la maillot du club moscovite.

Entré en jeu en fin de premier période à la place du Capverdien Mendes Andrade, Hanni a doublé la mise en fin de rencontre du pied droit, profitant d’une sortie hasardeuse du portier adverse (2-0, 81′). L’autre réalisation des champions en titre a été l’œuvre du défenseur italien Bocchetti en début de rencontre (1-0, 8′).

Cette 15e victoire de la saison permet au Spartak de reprendre la deuxième place au classement, synonyme de phase de poules de la Ligue des champions la saison prochaine. Le Lokomotive Moscou qui occupe la tête du championnat pourrait officialisé son titre de champion dès lundi en cas de victoire sur la pelouse de Krasnodar.