Süper Lig : Slimani signe son premier but, mais Fenerbahçe sombre une nouvelle fois (vidéo)

Malgré le premier but d’Islam Slimani en Sûper Lig, la formation de Fenerbahçe a concédé sa troisième défaite de rang en championnat, ce samedi, sur sa pelouse face à Kayserispor (3-2), à l’occasion de la 4e journée.

Le Ghanéen Ayew a ouvert le score pour les Stambouliotes à la 13e minute de jeu de la tête sur un service de Kaldirim. Son compatriote Mensah a remis les pendules à l’heure au retour des vestiaires pour Kayserispor sur un coup franc anodin qui a trompé la vigilance du portier des Bleu et Jaune (1-1, 52′).

Cinq minutes plus tard Islam Slimani redonnera l’avantage à Fenerbahçe d’une belle reprise du droit après un superbe contrôle orienté (2-,1 57′). Les visiteurs parviendront une première fois a recollé au score grâce un but contre son camp de Skrtel, avant d’inscrire le but de la victoire par l’intermédiaire du Néerlandais Chery.

Au classement, les vice-champions de Turquie pointent à la 12e place avec 3 unités en 4 rencontres.