Supercoupe du Portugal : Brahimi buteur, sort sur blessure (vidéo)

Championnat du Portugal, le FC Porto a entamé la saison par un nouveau trophée en remportant la Supercoupe au dépend du Desportivo Aves (2-1), ce samedi soir, sur la pelouse du stade municipal d’Aveiro.

Vainqueur surprise de la Coupe du Portugal lors de la saison écoulée Aves ouvrira le score au quart d’heure de jeu grâce à Claudio Falcao d’une superbe frappe sèche.

Yacine Brahimi a égalisé à la 25e minute de jeu après un superbe travail côté gauche. Il cèdra sa place avant la pause après avoir reçu un coup à la cheville. Pisté par le club anglais de West Ham, l’international algérien a peut-être disputé son dernier match sous le maillot du FC Porto.

En seconde période l’Uruguayen Pereira donnera l’avantage aux « Dragões » (67′), avant que le Mexicain Jesûs Corona ne signe le but du break en fin de rencontre.

Les hommes Sérgio Conceiçao qui décrochent la 21e « Supertaça » du club, entameront le championnat samedi prochain face à Chevas au stade du Dragao.