mercredi, avril 24, 2024

USM Alger 2 – USM Harrach 0 : Les Rouge et Noir retrouvent le sourire

En match de mise à jour de la 5e journée du championnat de Ligue 1, l’USM Alger s’imposé face à l’USM Harrach (2-0), ce mardi, au stade Omar Hamadi de Bologhine.

Darfalou a ouvert le score dès la deuxième minute de jeu, bien servi par Yaya. Entré en jeu en seconde période, Ziri Hamar doublera la mise d’une frappe exceptionnelle qui va se loger dans la lucarne de Mazouzi (87’).

Cette victoire permet aux hommes de Paul Put de rejoindre le NAHD à la 12e place (8 points), mais avec 3 matches en retard. L’USMH pointe toujours à l’avant-dernière place avec 4 points.