Liga : L’Atlético arrache le nul sur le fil face au Real (vidéo)

0
Liga : L'Atlético arrache le nul sur le fil face au Real (vidéo)

Au terme d’un match fou interrompu plusieurs minutes en seconde période, l’Atlético Madrid a arraché un nul inespéré dimanche au bout du temps additionnel sur sa pelouse dans le derby de la capitale face au Real Madrid (1-1), lors de la huitième journée de Liga.

Les Colchoneros, menés 1-0 après l’ouverture du score du défenseur brésilien Eder Militao (64e), ont égalisé grâce à l’attaquant argentin Angel Correa (90e+5). Celui-ci était entré en jeu à la suite de l’interruption de la partie pour des jets de projectiles vers le gardien belge Thibaut Courtois, passé par le club « rojiblanco » entre 2011 et 2014 avant de rejoindre le Real en 2018.

A trois jours de leur déplacement à Lille en Ligue des champions, les Merengues (2e, 18 points), toujours invaincus depuis 40 matches en championnat, ne profitent pas du faux pas de leur autre rival, le FC Barcelone (1er, 21 points), battu pour la première fois de la saison samedi à Osasuna (4-2) après sept victoires d’affilée.