Al Raed : Sayoud débloque son compteur-buts (vidéo)

0

L’international Amir Sayoud a inscrit son premier but de la saison dans le championnat saoudien, ce samedi, lors de la défaite d’Al Raed à domicile face à Al Riyadh (2-1), à l’occasion de la 4e journée.

Sayoud a ouvert le score pour Al Raed à la 71e minute de jeu en reprenant d’une superbe reprise de volée un coup franc excentré de Saleh Al Amri.

Mais la formation d’Al Riyadh coach par le technicien français Sabri Lamouchi parviendra à renverser le score durant les dix dernières minutes de la rencontre grâce à des buts du Comorien Selemani (80’) et le Burkinabé Konaté (90’ + 5).

Au classement, les coéquipiers de Sayoud occupe la 10e place avec 4 unités. L’ancien Belouizdadi qui entame sa deuxième saison sous la maillot d’Al Raed a inscrit six buts et délivré cinq passes décisives lors du précédent exercice.