Al Sadd : Bounedjah claque un triplé face à Al Rayyan (vidéo)

0

Auteur d’un triplé, l’international algérien Baghdad Bounedjah a été le grand artisan de la victoire d’Al Sadd dans le « clasico » de la Qatar Stars League face à Al Rayyan (4-0), ce samedi, dans le cadre de la 11e journée.

En supériorité numérique dès la 9e minute de jeu après l’expulsion de l’attaquant espagnol d’Al Rayyan, Rodrigo, les Noir et Blanc ont dû attendre la seconde période pour trouver le chemin grâce à Bounedjah.

L’ancien de l’Etoile du Sahel a ouvert le score à la 46e minute de jeu sur un centre d’Al Haydos. L’Équatorien Plata doublera la mise six minutes plus tard sur coup franc direct. A l’entame du dernier quart d’heure Bounedjah inscrira son deuxième but de la soirée d’une frappe à ras de terre, avant de clôturer le festival offensif d’Al Sadd en inscrivant le quatrième but sur une ouverture lumineuse d’Akram Afif à la 83e minute de jeu.

La dernière fois que l’ancien joueur de l’USM Harrach a inscrit un triplé en championnat remonte au 12 janvier 2021 face à Al Duhail.

En 13 apparitions toutes compétitions confondues cette saison, Bounedjah a trouvé le chemin des filets à dix reprises (5 en championnat et 5 en Ligue des champions).

Au classement la formation d’Al Sadd profite du match nul d’Al Gharafa pour prendre la place de leader. Les coéquipiers de Bounejdha comptent encore deux matches en moins.