Al Shamal : Bounedjah buteur passeur face à Al Khor (vidéo)

0

Buteur et passeur l’international algérien Baghdad Bounedjah a été le grand artisan de la victoire d’Al Shamal sur la pelouse d’Al Khor (2-1), ce samedi, pour le compte de la 5e journée de la Qatar Stars League.

Capitaine, Bounedjah a ouvert le score pour Al Shamal à la 18e minute de jeu profitant d’une mauvaise relance d’un défenseur adverse. L’ancien harrachi signe au passage son cinquième but de la saison.

L’égalisation des locaux est intervenue huit plus tard sur penalty par l’intermédiaire de l’ancien international algérien Sofiane Hanni.

Le but de la victoire d’Al Shamal a été inscrit en seconde période par un autre joueur algérien, à savoir Mohamed Rafik Omar sur une offrande Bounedjah

International algérien chez les U20 Mohamed Rafik Omar inscrit son 2e but de la saison.