Amical : La sélection nationale A’ domine le Togo

0
Amical : La sélection nationale A' domine le Togo

La sélection nationale des locaux a dominé son homologue togolaise par le plus petit des scores (1-0), en match amical disputé ce jeudi soir au stade Mustapha Tchaker de Blida.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le milieu de terrain de l’ASO Chlef Khalid Dahamni dès la première minute de jeu.

Les deux sélections s’affronteront une nouvelle fois dimanche prochain sur la même pelouse de Tchaker à partir de 22h00.

Ce stage de l’EN A’ qui se déroule au CTN de Sidi Mousse en vue des prochaines échéances officielles dont le Championnat d’Afrique des nations des joueurs locaux CHAN-2023 qu’organisera l’Algérie du 8 au 31 janvier est le 6e regroupement depuis la nomination de Bougherra à la tête de la sélection des locaux.