Angers : El Melali buteur face à l’OM (vidéo)

0

L’attaquant algérien Farid El Melali a inscrit son premier but de la saison lors du match nul du SCO Angers au Vélodrome face à l’OM (1-1), ce vendredi soir, en ouverture de la 7e journée la Ligue 1 française.

L’Anglais Rowe a ouvert le score pour les Phocéens à la 51e minute de jeu. La joie des Marseillais fut de courte durée puisque El Melali remettra les pendules à l’heure trois minutes plus tard sur un superbe coup franc. La dernière réalisation de l’ancien joueur du Paradou en Ligue 1 française remonte au 9 mai 2021 face à Dijon.

En plus d’El Melali, trois autres joueurs algériens étaient titulaires côté angevin à savoir : le capitaine Himad Abdelli ainsi que Zinedine Ferhat et Haris Belkebla.

Avoir trois points pris en sept journées, Angers reste lanterne rouge.