Dortmund : Bensebaïni buteur face à Saint Pauli (vidéo)

0

L’international algérien Ramy Bensebaïni a signé son premier but de la saison, hier vendredi, lors de la victoire du Borussia Dortmund face à Saint Pauli (2-1) en ouverture de la 7e journée de la Bundesliga.

Auteur d’une grosse prestation, l’ancien joueur du Paradou a ouvert le score pour les Jaune et Noir juste avant la pause de la tête sur un centre de Groß (43’). La dernière réalisation de l’Algérien remonte au 13 mai 2023 face à Gladbach.

En seconde période, les visiteurs parviendront à remettre les pendules à l’heure grâce au Suédois Smith d’une frappe magnifique de plus de 25 mètres (78’).

Cinq minutes plus tard le guinéen Guirassy inscrira le but de la victoire du Borussia de la tête sur un centre Gittens (83’).

Au classement, le BVB pointe au sixième rang à 4 unités du leader Leipzig. Prochain rendez-vous pour les coéquipiers de Bensebaïni, mardi prochain, en Ligue des champions face au Real Madrid pour le remake de la dernière finale.