Europa League : Un bon Amoura face à Liverpool (vidéo)

0

Pour le compte de la 2e journée de la phase de poules de l’Europa League, la formation belge de l’Union Saint Gilloise s’est incliné ce jeudi soir à Liverpool (2-0). Titulaire, l’international algérien de l’USG, Mohamed Lamine Amoura a réalisé une prestation très intéressante.

Malgré une large domination des Anglais durant les 90 minutes, Amoura a eu deux grosses occasions pour secouer les filets d’Alison Becker.

Juste après l’ouverture du score de Gravenberch, l’Algérien a vu son ballon dégagé par le défenseur des Reds, Konaté. Dans le temps additionnel de la rencontre, le natif de Jijel a perdu son face à face avec le portier Brésilien de Liverpool après avoir braillement intercepter une passe de Quansah pour son gardien.

Dans l’autre match de ce groupe, Toulouse a battu les Autrichiens de Lask par le plus petit des scores (1-0).

Au classement, Liverpool est en tête avec six points, devant Toulouse (4 pts), l’Union Saint Gilloise est troisième (1 pt) et Lask bon dernier avec zéro pointé.