Hertha Berlin : Maza signe son deuxième but de la saison (vidéo)

0

L’international algérien Ibrahim Maza a inscrit son deuxième de la saison en Bundesliga 2, ce vendredi, lors de la victoire du Hertha Berlin à domicile face à Braunschweig (3-1), à l’occasion de la 8e journée de la D2 allemande.

Maza a signé le deuxième but du Hertha en transformant un penalty à la 72e minute de jeu. La première réalisation cette saison du meneur de jeu de 18 ans remonte au 3 août dernier face à Paderborn.

Les deux autres réalisations berlinoise ont été inscrites par Cuisance (54’, s.p.) et Niederlechner (83’). Auparavant le Hongrois Szabo avait ouvert le score pour les visiteurs en première période (38’).

Ce troisième succès permet au Hertha de remonter à la 9e place du classement. Prochain rendez-vous pour Maza and co dans une semaine sur la pelouse de Karlsruhe.