Liga : Le Real domine le Betis grâce à Mbappé (vidéo)

0

C’est fait: après quatre rencontres sans marquer, Kylian Mbappé a retrouvé le chemin des filets en inscrivant un doublé ses premiers buts en Liga sous le maillot du Real Madrid, lors de la victoire 2 à 0 face au Betis Séville pour la 4e journée.

Après s’être procuré un grand nombre d’occasions en première période, le N.9 du Real a fini par trouver l’ouverture à la 67e minute, trompant facilement le gardien du Betis Rui Silva du pied gauche après une talonnade de Fede Valverde.

Huit minutes plus tard, Mbappé a doublé la mise sur un penalty obtenu par Vinicius, ouvrant son pied droit pour tromper Rui Silva parti de l’autre côté.

Pour achever sa belle soirée, il a été remplacé par Luka Modric à la 84e minute, tout sourire et sous les vivats des socios du Bernabeu.

Avec cette victoire, le Real remonte à la deuxième place avec huit points, comme L’Atlético Madrid et Villarreal, et à quatre longueurs du FC Barcelone, large vainqueur (7-0) de Valladolid samedi.