Ligue 2 (Groupe Centre-Ouest) : La JSEB bat le RC Arbaâ et remonte à la deuxième place

0

La Jeunesse Sportive d’El Biar s’est imposée (4-1) contre le RC Arbaâ, en match disputé dimanche après-midi au stade du 1er-Novembre à Mohammadia (Alger), pour le compte de la quatrième journée de la Ligue 2 (Groupe Centre-Ouest).

Le RC Arbaâ a ouvert la marque à la 21e minute de jeu, avant que les locaux n’égalisent à la 40e et de prendre l’avantage juste avant la pose (45e+1) et terminer la première en leur faveur (2-1).

En seconde période, la JSEB a ajouté deux autres buts dans le temps additionnel (90e+3 et 90e+6), pour un score final de (4-1), devant un adversaire qui a terminé la dernière demi- heure du match à dix (64e), après l’expulsion d’un de ses joueurs.

Cette précieuse victoire propulse la JSEB à la deuxième place du classement général, avec huit points, alors que le RCA reste avant-dernier, avec un seul point au compteur.