Ligue des champions d’Afrique (phase de poules) : Première victoire pour la JS Saoura (vidéo)

Sur sa pelouse du stade du 20-Août de Béchar, la JS Saoura a dominé les Congolais de l’AS Vita Club (1-0), à l’occasion de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des champions africaine.

Malgré une nette domination, les Aigles du Sahara ont dû attendre la 78e minute de jeu pour trouver la faille grâce à Ziri Hamar.

Arrivé cet hiver à la JSS, l’ancien Usmiste a débloqué la situation d’une frappe des 20 mètres contré par un défenseur congolais.

Dans l’autre match de ce groupe D, la formation tanzanienne de Simba a infligé au Ahly du Caire sa première défaite grâce à un but de Kagere (65′).

Au classement, Al Ahly reste en tête avec 7 points, devant Simba (6 pts), alors que la JS Saoura remonte au troisième rang avec 5 unités soit un de plus que l’AS Vita Club.

Lors de la cinquième journée prévue le 9 mars la JSS accueillera Simba.