Lille : Aïssa Mandi expulsé pour ses débuts

0

Pour sa première apparition sous le maillot de Lille, le défenseur international algérien Aïssa Mandi a vu rouge face à Fenerbahçe en match disputé mardi soir à Istanbul pour le compte de la manche retour du 3e tour qualificatif pour la Ligue des champions.

Entré en jeu en fin de rencontre, Mandi a été expulsé lors de la prolongation pour un pied haut qui a touché la tête de Kahveci (109e).

En infériorité numérique, la formation lilloise parviendra à inscrire le but égalisateur synonyme de qualification au prochain tour par l’intermédiaire du Canadien David sur penalty (118e).

Pour rappel, à l’aller Lille s’est imposé face à la formation de Mourinho (2-1).

Au prochain toujours le LOSC affrontera le Slavia Prague qui a éliminé les Belges de l’Union Saint Gilloise.

Pour rappel, Mandi s’est engagé avec les Dogues il y’a quelques jours seulement après avoir résilié son contrat avec Villarreal.