Premier League : Mahrez retrouve une place de titulaire, City déroule (vidéo)

0

Remplaçant lors des deux dernières sorties de Manchester City, l’international algérien Riyad Mahrez a retrouvé une place de titulaire ce samedi, lors de la victoire face à Brighton (4-0), à l’Etihad Stadium, à l’occasion de la 4e journée de Premier League.

Les quatre réalisations des champions en titre ont été inscrites par De Bruyne (2’), Agüero (45’, 55’) et Bernardo Silva (79’).

Même s’il n’a pas été impliqué sur aucun des quatre buts, l’international algérien a montré de belles choses durant les 90 minutes. Le capitaine des Verts aurait pu doublé la mise pour son équipe juste après le quart d’heure de jeu, mais sa frappe trop écrasé finit entre les mains du portier de Brighton Ryan.

Grâce à cette victoire, City occupe provisoirement la tête du championnat avec un point d’avance sur Liverpool qui jouera tout à l’heure à Burnley.