Premier League : Manchester United retrouve la joie de la victoire (vidéo)

0

Vainqueur à Burnley (1-0) ce samedi soir, à l’occasion de la 6e journée de Premier League Manchester United, a repris quelques couleurs après trois défaites d’affilée toutes compétitions confondues.

« Ca va nous donner de la confiance, mais ce n’est qu’une victoire », a tenu à nuancer l’entraîneur Erik Ten Hag au micro de TNT Sports.

Ses Red Devils ont dominé le promu et nouvelle lanterne rouge grâce à une superbe reprise de volée du capitaine Bruno Fernandes (45e), idéalement servi par Jonny Evans, titulaire surprise à 35 ans au sein d’une défense fortement diminuée.

L’arrière espagnol Sergio Reguilon, aligné à gauche, semble avoir rejoint la longue liste des blessés. Il a été remplacé à la 79e minute par Raphaël Varane, de retour après un mois d’absence.

Le sursaut est timide pour Manchester United mais il lui permet de remonter à la 8e place avant les derniers matches de la sixième journée.