Rennes Gouiri inscrit un doublé en amical (vidéo)

0

L’international algérien Amine Gouiri a signé un doublé lors de la victoire du Stade Rennais face à Angers (2-1) en match amical disputé ce samedi.

Gouiri a ouvert le score pour les Rouge et Noir à la 4e minute de jeu sur un centre de Bourigeaud. L’ancien Lyonnais a doublé la mise au quart d’heure de jeu d’une magnifique frappe enroulée.

L’Algérien qui entame sa troisième saison sous le maillot rennais a inscrit 11 buts et délivré 3 passes décisives en 41 apparitions lors du précédent exercice.

Côté SCO d’Angers, son compatriote Farid El Mellali a délivré une offrande sur l’unique but angevin.

Prochain rendez-vous pour les Rennais, mercredi, face au voisin de l’En Avant Guingamp toujours en amical.