jeudi, mars 28, 2024

Süper Lig : Ghezzal offre les trois points au Besiktas (vidéo)

Grâce au deuxième but cette saison de Rachid Ghezzal, le Besiktas s’est défait de Göztepe (2-1), ce jeudi, à l’occasion de la 18e journée de la Süper Lig turque.

Avant-derniers au classement, les visiteurs ont pris l’avantage dès la 3e minutes de jeu sur une réalisation du Sénégalais Ndiaye. Les Stambouliotes parviendront à revenir au score peu après la demi-heure de jeu grâce au Candien Larin (31’).

Les champions en titre prendront l’avantage en seconde période par l’intermédiaire de Rachid Ghezzal. Servi par Batshuayi, l’Algérien inscrira le but de la victoire à l’heure de jeu d’une très belle frappe croisée.

Grâce à cette victoire les Noir et Blanc remonte au 7e rang à 17 points du leader Trabzonspor et à 8 points du dauphin Konyaspor son prochain adversaire.