Union Saint Gilloise : Amoura débloque son compteur-buts (vidéo)

0

l’international algérien Mohamed Lamine Amoura a inscrit son premier but sous le maillot de l’Union Saint Gilloise, ce jeudi, lors du match nul du club belge sur sa pelouse face à Toulouse (1-1), à l’occasion de la 1re journée de la phase de poules de l’Europa League.

Entré en jeu en seconde période, Amoura s’est illustré 8 minutes plus tard en inscrivant le but égalisateur pour l’USG après une superbe action solitaire.

Auparavant, l’ancien club de Farès Chraïbi à pris l’avantage dans le temps additionnel de la première période grâce au néerlandais Dalllinga sur penalty.

Prochain rendez-vous pour Amoura & co dans deux semaines face à l’orge Liverpool, vainqueur de son côté en Autriche face à Lask (3-1).

Pour rappel, Amoura (23 ans) à rejoint l’Union SG lors dernier mercato estival en provenance du FC Lugano pour 4 millions euros.